Skip to Store Area:

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, Grupo Prez le da a conocer a nuestros clientes el siguiente aviso de Privacidad con la finalidad de asegurar su derecho a la Autodeterminación Informativa.

Para dichos efectos Grupo Prez con domicilio en José Ceballos No.132, Col. Daniel Garza, México, D.F., C.P. 11830, es el responsable de su correcto tratamiento y está integrado por las siguientes razones sociales:

a)       Distribuidora Prez, S.A. de C.V.

b)      Promotora y Comercializadora de Occidente, S.A. de C.V.

c)       Distribuidora Mexicana de Vidrio, S.A. de C.V.


Los datos personales a los que damos tratamiento, son recabados de manera directa a través de medios físicos o digitales.

Asimismo le informamos que obtenemos datos personales de fuentes de acceso de información pública, exposiciones o ferias mismos que cumplen con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y cuyo tratamiento se realiza a través de medios físicos o digitales.

Los datos personales que recaba Grupo Prez son:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • RFC
  • Comprobante de domicilio
  • Referencias comerciales
  • Bienes inmuebles

 

Los datos sensibles que Grupo Prez recaba son:

 

  • Historial crediticio
  • Resoluciones judiciales
  • Pagarés
  • Garantías

 

Los datos personales antes mencionados, son recabados con las siguientes finalidades:

 

a)       Identificación de nuestros posible prospectos de clientes,

b)      Atención a Clientes,

c)       Facturación

d)      Realizar análisis de otorgamiento de crédito,

e)      Dar cumplimiento a obligaciones jurídicas de crédito y cobranza,

f)        Cumplimiento a otras leyes, normas oficiales y reglamentos locales o federales.

g)      Venta y entrega de productos

h)      Cobro judicial del crédito vencido y seguimiento a los juicios derivados de dicho cobro

 

 

Adicionalmente, con la finalidad de tener una mayor protección y control del acceso de visitantes a nuestras instalaciones y proveerles de una mayor seguridad, hacemos de su conocimiento que en nuestras sucursales, se utilizan cámaras de video vigilancia los cuales generan grabaciones de las personas que acceden y las transitan físicamente.

 

Es necesario que lea cuidadosamente nuestro Aviso de Privacidad, ya que el tratamiento de sus datos se apegará a las finalidades anteriormente descritas y no se les dará un uso distinto.

 

Por las características de los datos recabados, al ser alguno de ellos de carácter sensible, solicitamos sea firmado el presente Aviso de Privacidad al calce y contar con su consentimiento expreso previo al uso de los mismos.

 

En cualquier momento puede limitar o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales haciendo uso de cualquiera de los medios que hemos implementado para facilitar su ejercicio.

 

En caso de que decida revocar su consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá de realizarlo a través de un escrito libre entregado en forma personal en el domicilio de Grupo Prezseñalado al inicio de este Aviso de Privacidad, en días y horarios hábiles, en dicho escrito usted deberá indicar:

 

  1. Nombre y firma autógrafa
  2. Forma de contacto (Teléfono y correo electrónico)
  3. Copia de Identificación oficial del titular
  4. Datos personales en tratamiento, así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos
  5. Qué tipo de relación comercial ha tenido con nosotros
  6. Indicar que ejercicio de derecho quiere ejercer (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales)

 

Para que sea procedente su solicitud, deberá acreditar tener una relación con nosotros ya sea vigente o pasada.

 

 

Si su solicitud es “procedente” o “no procedente” nos comunicaremos con usted ya sea vía telefónica como por correo electrónico, en caso de resultar procedente deberá presentar los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Cartilla Militar, Pasaporte o Cédula Profesional. La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal

 

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, o por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

 

En Grupo Prez, la transferencia de sus datos personales a nivel nacional o internacional es una acción fuera del alcance de nuestras actividades, no utilizamos sus datos para cualquier otra finalidad que no sea de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.

 

Si usted necesita mayor información acerca del presente aviso de privacidad o del tratamiento de sus datos personales, deberá acudir a nuestras oficinas ubicadas en José Ceballos No.132, Col. Daniel Garza, México, D.F., C.P. 11830 de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 5 P.M.  Siempre en días hábiles

En caso de que considere que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a toda actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable.

El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.